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旬の魚を使った簡単レシピ教えてよ!
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そしたらチョー簡単レシピ教えてあげるわ♪
【材料(2人分)】
刺身用生カツオ:200g アボカド:1個 卵黄:1個 【A:マリネ液】 カツオ出し:大さじ4 醤油:小さじ2 ラカントS液状:大さじ1 練りわさび:小さじ1
【作り方】
①カツオとアボカドを1cm程度の角切りにする。 ②カットしたカツオとアボカドを【A】で合え、5分以上冷蔵庫で冷やす。 ③お皿にこんもりと盛り付け、上の部分を軽くくぼませ、卵黄をのせたら完成。
旬の魚を使った簡単レシピ教えてよ!
そしたらチョー簡単レシピ教えてあげるわ♪
刺身用生カツオ:200g アボカド:1個 卵黄:1個 【A:マリネ液】 カツオ出し:大さじ4 醤油:小さじ2 ラカントS液状:大さじ1 練りわさび:小さじ1
①カツオとアボカドを1cm程度の角切りにする。 ②カットしたカツオとアボカドを【A】で合え、5分以上冷蔵庫で冷やす。 ③お皿にこんもりと盛り付け、上の部分を軽くくぼませ、卵黄をのせたら完成。