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青汁の桑の葉には糖質の吸収を抑える作用があるねんて。
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美味しく飲める青汁が最近多いよね。
春のレシピ♪
【材料(18cm型1個分)】
クリームチーズ:200g バター:30g 生おから:60g 生クリーム:200cc 卵:2個 レモン汁:小さじ1 ラカント(自然派甘味料):70g 美的青汁:2~3包(お好みで) 型に塗るバター:適量
【作り方】
①型にバターを塗り、クッキングシートを敷いておきます。 ②バターとクリームチーズは、電子レンジで温め柔らかくしておきます。 ③②と砂糖をハンドミキサーで混ぜます。 ④③に溶き卵、生クリーム、レモン汁、生おから、美的青汁の順に入れ、その都度よく混ぜます。 ⑤型に流し入れ、170度に予熱したオーブンで25~30分焼きます。 ⑥焼きあがったら型からはずし、アルミホイルで包み、冷蔵庫で一晩寝かせてできあがり。